본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

칭찬합시다

천사공무원이 있군요 글의 상세내용

『 천사공무원이 있군요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 천사공무원이 있군요
작성자 김** 등록일 2024-01-08 조회 475
첨부  
천사! 김수경 간호사님을 칭찬합니다.

어머니는 고령의 녹거노인으로 중증의 1형당뇨와 메니에르에 의한 어지럼 낙상에 의한 대퇴부골절로 인공관절 수술 및 재활 치료를 하였으나
걷기, 기립, 구부림이 어려워 스스로 행동에 지장이 발생되어
정기적 재활 치료가 필요하고 목욕, 양말 및 신발 신기 등이 어려워
타인의 도움이 절실히 필요한 상태로

자녀 등은 먼거리 거주 및 생활로 시간적, 공간적, 경제적 어려움이 있어 국가의 적극적인 도움이 필요해 관할 주민센터(원성1동)에 도움을 요청하였는데

처음의 전화 상담부터 치료 및 통합돌봄지서비스까지 현장방문 및 전화상담으로 이제는 많이 회복이 되셨습니다.
이는 잔잔한 미소와 친절로 처음부터 끝까지 자기 부모 챙기듯 관심과 책임으로 정성껏 지원해 주신 김수경선생님께 감사의 말씀을 올립니다.
또한, 천안시청의 관계 공무원 여러분께 감사 드립니다.

나중에 알았는데 간호사선생님이시더군요 이번의 인사 이동으로 동남구보건소로 전근을 가시었더군요.
지금껏 많은 민원담당 공무원을 봐 왔지만 이런 분은 처음이고 감히 칭찬 받을만 한 분이라 사료됩니다.
김수경선생님을 꼭꼭 기억하셔서 천안의 보배 우리나라의 우수공무원으로 더 성장하실 수 있도록 많이 많이 칭찬해 주세요.
감사합니다 새해 복많이 받으세요.
원성1동 목림정 거주자 아들 올림

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :