본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

누리집 개선의견

노태공원 산책로 개선 요망 글의 상세내용

『 노태공원 산책로 개선 요망 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 노태공원 산책로 개선 요망
작성자 박** 등록일 2023-04-09 조회 352
첨부  

저는 백석동에 거주하는 주민입니다.

최근 노태공원이 개방되어 주말에 둘러보았습니다.

결과는 미흡한 부분과 공사가 완료되지 않은부분이 많아서 아쉬웠습니다.

연세드신 어르신들이 많이 이용할것으로 예상되는 산책로가 넘 딱딱한 시멘트라는점.(우래탄소재로 덧씌우기)

산채로변 배수로는 낙엽이 쌓이면 조만간 막힐것같다는점(예:환서초중고에 시설한 배수로덮개)

9일 오전에 어르신이 배수로 가장자리 튀어나온 부분에 걸려 넘어져 다친것을 목격함.

놀이시설중 미니 방방이는 튀는 방향이 엇나가면

아이들이 다칠 위험이 있어보임.

안전 표지나 안내가 필요해보임.

항상 쾌적하고 안전한 천안시가 될수 있도록

부탁드립니다.

글쓰기 수정 삭제 답변 목록 링크복사

게시판 이전 및 다음 링크
이전 비공개 ..
다음 자전거 도로 설치
만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :